こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by こはる on  | 

塩レモン その後

塩レモンは、だんだんまろやかな塩味と酸味になってきました。
別の瓶にも増殖中です。

試しにトンカツにかけました。
んーー。イマイチ。

餃子のたれに入れました。
んーー。可もなく不可もなく。

再度作った中華のお粥に入れました。
これ、グッドですわ。

ポトフに。
味が締まる感じで良いですわ♪

塩の感覚で使えば良いのかも。

今度はマッシュポテトに
皮ごと刻んで塩コショウで食べてみよう。

スポンサーサイト

Posted by こはる on  | 0 comments 

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。