こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by こはる on  | 

昨日と今日のオベント

実は田植えでしたの。
朝からバタバタバタバタと忙しく…。

昨日のオベント
お昼のお客様の事で頭がいっぱいで、
結局残っていた冷凍カツをチン。
お客様用の海老の塩麹漬けも失敬してイン。
そしてたまたま残っていた豚バラ
たまたま残っていたシメジと合わせて塩コショウで速攻炒め。
お客様用のアメチェとお客様にお出しするサラダにと買っておいたカニカマもイン。
うむー。
お客様用万歳
昨日のお弁当

こっちが今朝の。
お客様用サラダで残ったリーフレタスを敷き、
お客様用唐揚げで残った鶏肉を、玉ねぎと源たれ(源たれ便利)で炒め胡麻で胡麻化す。
一回息子に教えたら、
夜中に再度挑戦したと思われる胡瓜の漬物中華風も失敬。
でも、足りない…。
そこらへんに転がっていたピーマン君とニンジンちゃんを千切りにし速攻で炒め
間に合ったか?
JKにはお客様に出そうと思って忘れたメロンをプラス。
お客様用万歳
今日のお弁当

スポンサーサイト

Category : オベント
Posted by こはる on  | 0 comments 

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。