こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by こはる on  | 

もうちょい


もうちょい熟成させたらもっとおいしいかも♪

スポンサーサイト

Category : もぷろぐ
Posted by こはる on  | 2 comments 

-2 Comments

小林幸治 says..."ニュースのやつ"
この前のニュースのやつだね!?
残念ながら、熟成は、樽から出した時点で、とまるからね!
2012.11.02 22:35 | URL | #- [edit]
こはる says...""
んー。
秋田県版ヌーボーとでも言いましょうか。

でも甘めの中華に合うそうです。
酢豚とかとマリアージュすればまた違うかも♪
2012.11.07 12:59 | URL | #- [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。