こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by こはる on  | 

わらびただき

初物のアクを抜いた蕨を叩いて叩いて叩いて叩いて…。
味噌と山椒を混ぜ混ぜ。
ごはんにかけたら何杯でもいけちゃう♪

私的には昆布醤油とかマヨの方が好きなんだけどね。


スポンサーサイト

Category : じぇんご料理
Posted by こはる on  | 0 comments 

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。