こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by こはる on  | 

茗荷

お盆過ぎ。
茗荷が採れ出します。
6.6


おかか和え。
スライスした茗荷を水にさらしおかか醤油と。
3.3

焼いて田楽に。
5.5

甘酢に入れてもおいしいね。

茗荷好きなんだよなぁ。
だから忘れっぽいのかも(笑)

スポンサーサイト

Posted by こはる on  | 0 comments 

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。