こはる の つぶやき | 日常をつぶやいています。

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Posted by こはる on  | 

これと梅漬けで

20080906050818
今日の試合、持久力は
ばっちりだぜっ(^^)v

きな粉餅♪

スタミナ不足の原因は、
体内のグリコーゲンの不足。
グリコーゲンを体内に貯蔵させるのに適した食材は
餅(消化のよい炭水化物)と梅(クエン酸)。
これだ。

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Category : もぷろぐ
Posted by こはる on  | 2 comments 

-2 Comments

どひゃ〜 says...""
粉みたいのなんだ?
2008.09.06 09:27 | URL | #- [edit]
こはる says...""
はーい。
きな粉でーす。

でも初戦負けたって。メール来た…。
餅っこ、食べたのかなー。あの子。
2008.09.06 11:14 | URL | #- [edit]

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